Заигралась в любовь

Татьяна Гусарова 3
Я заигралась вся в любовь,
Доверилась и ждала...
А ты меня ударил вновь
И эта боль-как жало!
Но я простила-отпустив!
И ждать-прости устала.
Надеюсь ты любимый жив,
А я печаль узнала!