Прости за пустые обещания

Ксения Боярин
Прости за пустые обещания,
Прости за неискренность порой.
Я не выдержу нашего прощания,
Не найду потом покой.

Я исправлюсь!

Буду хорошей девушкой, подругой...
Или матерью твоих детей.
Буду для тебя всегда я другом,
Лишь бы не остаться без идей.

Идей счастливой жизни,
Радости, любви...
Они нужны нам,
Чтоб мы не разошлись, как в море корабли.

Ведь впереди тернистая и длинная дорога,
Но жизнь уж слишком коротка,
И поэтому я не могу найти предлога,
Чтобы прожить ее всю без тебя.