Дети - маленькие чудеса

Мария Любимая Горькая Госпожа
  За улыбку сонную,
  Такую озорную - 
  Я жизнь отдать готова - ее благодаря я,
  Что мне тебя послали два ангела с небес -
  Спасибо им огромное!
  Бог даст ещё чудес...