Вопрос

Александр Зеленюк
Ну, что ж! Воспользуемся снами.
Сказал я сам себе и лёг
Под голубыми небесами
Найдя свой временный порог

Господь и Гоголь смотрят косо
Но я немного утомлён
От нестерпимого вопроса:
Люблю я или я влюблён?