Сегодня ночью рушится небо

Кошка Поводырь
Сегодня ночью рушится небо,
И падают миллиарды огней.
Я прошу, чтобы, где бы ты ни был,
Ты стал немножко сильней.

Прошу тебе я каждую звезду
Побольше счастья принести.
И если я замерзну - не уйду,
Чтоб смог покой ты обрести.

И если с утра звезда на пороге,
За нее ты покрепче держись -
Осветит тебе все пути и дороги,
Лишь небом для нее обернись.

Пусть тебя своим теплом согреет,
Мне все равно, что греешься ты без меня,
И если ветер твоим счастьем веет,
Разрушу я сегодня небо для тебя.