О Тебе Все Мои Стихи

Алексей Калиманов
      Растворился в твоих глазах,
      Как в колодцах в них утонул.
      Искупался в твоих слезах,
      Непробудно и сладко уснул.

      Мне ресницы твои.. в луга,
      Трав степных аромат завлекал.
      Волос твой - полевые стога.
      Мамин образ в тебе узнал.

      Брови тонкой полоской у глаз.
      Не дотронуться мне до них.
      Скинуть бы годков мне сейчас.
      Как я весел был, и как был лих!

      Утопаю ... в твоих глазах,
      А любовь мне спасателный круг.
      Потерявши весь стыд и страх,
      Я лабзаю ... поспевший луг.

      Мне ромашками слать ... поля,
      Те места где ступнёт стопа.
      И отдать все свои ... края,
      На держи, вот моя рука...

      Искупался в твоих ... глазах,
      В неге счастьтья обмыл грехи.
      И теперь я в твоих ... руках,
      О тебе все мои ... стихи....