Маска

Светлана Кириченко 3
Жизнь, порой как в сказке
Мир, и мы как в маске...
Маета и все такое
Удивляешься,а это ли со мною!
Цикл за циклом, проходя с рассветом
Понимаем, где -то наше лето...
Припоздало, иль не торопилось
Приуныло и домой не возвратилось!
Поезда уходят из вокзала,
Ты сказал, а может я сказала
Отлегло, и что уж торопиться
Не удержишь ведь в руках жар-птицу...
Знаю, помнишь, часто вспоминая..
Но увы, и ты и я другая...
Равномерности совсем не замечая
В полутьме брожу не понимая...
Что случилось, и зачем тогда
В одночасье нас свела судьба,
Почему задумано так было..
Полюбить ...и потерять..все было!