часть моей Души

Елена Дубровская 2
Дочке Аленке посвящается...

Дочка тихо пишет мне:
Мама, не грусти!
В жизни ведь встречаются
Не простые дни,
Любит и скучает,
Чувствует она,
Мамочка устала
И опять права...
Почему мы помним
О родных сильней,
Лишь в разлуке долгой,
В сумраке ночей?
Днем о них забудем,
И полюбим вновь
Пустоту желаний,
Суету дорог...

12 августа 2012