Брежу

Дженни Весна
Телефонный гудок
Все на ок
Что мне пропишешь,док?

Антидепрессанты?
Игры,фанты?
И ничего,что я с тобой на ты?

А может сразу
Пустить по вене заразу?
Была бы маза...

Или петлю на шею?
Не греют батареи...
Где я?

Алкоголь,сигареты...
И так до рассвета...
Где ты?

А может под дурью все это
И то наше лето
Лучи ультрафиолета

Все как то утопично.
Слишком типично
До ужаса не прилично.

Разорву,забуду,отрежу.
Здравый рассудок?и где же
Ты?Брежу.