Давай сначала все начнем

Руслана Овчинникова
Давай сначала все начнем,
Давай перевернем вверх дном,
Весь этот мир и нашу жизнь
Нам будет трудно, но держись.

Давай запомним этот миг,
Забудем все что было до,
Начнем сначала и потом,
Мы не оставим ни на час,
Все то что радовало нас,
И так пугало, и болело,
Все что кипело и горело,
Все то, что довело до слез,
Что ветер счастья нам принес...

Давай забудемся сейчас,
Давай попробуем хоть раз.
Сожжем все то, что было до,
Мы просто заново начнем,
На белом, чистом полотне,
На светлой солнечной стене,
Мы нарисуем нашу жизнь,
Нам будет трудно, но держись.

Давай начнем прямо сейчас,
Как - будто не было и нас,
Как - будто не были знакомы,
Как - будто влюблены мы снова.
Давай подаришь счастье мне?
И заиграет в тишине,
Мелодия, знакомая из вне...

Ты знаешь, будет не легко,
Нам будет трудно, но держись,
Ты за меня, всегда, держись...
(А знаешь, ты - просто моя жизнь).