О тебе

Ксения Розенберг
Твои зубы впиваются крепко
Кожа рвется и даже шипит
Голос слышится мой уже редко  
Показалось, он так же молчит

Между тем когти вновь прорезают
Много новых отверстий в лице
Брось меня, как и все нас бросают 
Не ищи часть добра в подлеце

Я уставлюсь слепыми глазами
За деревья, что мерно шумят 
Ну а ты раздираешь  зубами 
Без разбора, все клетки подряд 

Капилляры нещадно сгрызаешь 
Кровь окрасила бледный живот 
Ты с игрушкой как будто играешь
Жизнь мою не поставишь в расчет

Вдруг отпрянешь и молча присядешь 
Заскулишь как израненный зверь 
Ты всей правды еще и не знаешь 
Моей кровью отравлен теперь

На тебя посмотрю,  улыбнувшись 
Тихо встану, на выход пойду
И подумаю вдруг, обернувшись 
Поцелую свою же беду.