это судьба

Марина Заверуха
Один месяц назад я решилась сказать,
что тебя не люблю,быть с тобой не хочу.
Ты смотрел мне в глаза,ничего не сказал.
Всё-таки боль сдесь была,но тебе я не нужна.
Ровно три недели спустя,я таки всё поняла:
Я никогда тебя не любила,всё это затмением было.
Увидела тебя один раз,пьяным ты был и не раз.
Не скажу,что в радость всё это
послесловие бродит где-то.
Но ты мне не нужен,судьбою ещё не оссужден.
Две недели назад,я не сумела сказать.
Не своему,но и не чужому
горестью,даже обломом
можна считать всю эту сказку.
Любви нет - это отмазка.