Уходит лето

Юлиана Лумпова
Уходит лето. Осень впереди.
И солнце чаще прячется за тучи.
Асфальты моют долгие дожди.
Спадает зной и дышится получше.

Уходит лето, вместе с ним тепло,
Оставив в памяти палитру красок.
Ах, лето-лето! Нынче повезло
С числом страниц у жизненных раскрасок.

Пускай хранится небольшой альбом-
На фотках лица тех, кто были рядом…
Уходит лето с ярким заревОм,
А осень демонстрирует наряды.
13.08.2012г