Друзьям моим, летчикам ВВС к 100летию

Анатолий Григорьев 2
               Почти-что тридцать лет плечем к плечу
               я был ребята вместе,вместе с Вами-
               не просто так,касаясь рукавами.
               А вот сейчас об этом лишь грущу.
               И вспоминая трудную работу
               я вижу сны о ней опять.
               Кому-то может не понять-
               что,почему,да отчего там?
               Мелькают лица предо мной,
               и многие ушли уж в вечность,
               и список длинный,бесконечный
               кого я помню,кто еще живой...