Любовница весна!

Валерий Дорош
«ЛЮБОВНИЦА  ВЕСНА!»…

 В утехах  кратких – откровенна.
 Великолепно сложена.
 Ты друг мне, друг, а не жена,
 и сей природою бесценна,
 и  сей возможностью – ценна.
 Маэстро – марш!.. Виват весна!

 13 августа 2012 года.