Мне жаль

Олег Натуччи
      

Мне жаль, что не сбылось твоё желанье.
И может потому ты словно мотылёк.
Испытываешь муки и страданье.
Маня на свой прекрасный огонёк.

Как жаль, что много в жизни пропустила.
Судьбу ты не сумела обыграть.
Хоть ты по-прежнему к себе манила,
Но праздника любви так не смогла познать.

И пусты для тебя нежнейшей флейты звуки.
Твой камертон не может так звучать.
Себе и всем ты даришь только муки.
Раз праздника любви ты не смогла познать.


1985г.