Ах, казино

Татьяна Чистякова 3
Ах, КАЗИНО, преступный мир,
Там наши деньги - ОРИЕНТИР.
Ещё чертовская задача,
Как человека околпачить.
Все сбереженья - на весы,
Карманы будут все пусты.
И не заметишь как умело,
Они своё исполнят дело.
А ты, разбитый и пустой,
Плетёшся медленно домой.
А в голове одна проблема -
- Богатых мир, богатых тема.
Ах, КАЗИНО, преступный мир,
Там наши деньги - ОРИЕНТИР.