Но...

Михаил Барышев
Да, судьба у третьих лишних не легка.
Ты пока с моей любимой...но пока.
Будет время и она сама поймет,
Что ты умный и красивый...но не тот.
 
Ты меня меня опережаешь лишь на шаг
И пусть ты ее целуешь...но не так,
А слезинке - быстро сохнуть, как росе.
Ты достал ей с неба звезды...но не все.