***

Вера Май
я искал других, чтобы забыться
ты кричала и плакала в след
ты просила меня остаться, я сказал,
что вся жизнь-бег.
я искал для себя  счастья,
но постигла меня грусть.
видел женщин, что полны страстью,
но испытывал я лишь грусть.
и когда я был рядом с ними,
я душой был рядом с тобой.
я искал на тебя замену,
но нашел я лишь грусть и боль