Размышления о будущем

Александр Григорьев 7
Давно уставшая   от праздности  и зноя,
Пыл охладить,  желая каплею воды.
Земля томится в ожидании покоя,
Но неминуем день расплаты и беды.

Что небеса нам уготовят на прощанье,
Рай бесконечности с нирваною венец?
Иль муки адские за  верх непониманья,
Иль равновесие  наступит,  наконец.

Давно пуста уже спокойствия копилка,
В который раз стоим у жизненной черты.
Тропа извилиста ведущая к развилке,
Там выбор горькой нашей вечной суеты.

Господь всемилостив,  не судит нас жестоко,
Даёт нам шанс  ещё  прекрасное  творить.
Мир на земле вершит и радости немного,
Любовь  и счастье  и планете долго жить.

Август 2012г
Картинка из интернета:https://yandex.ru/images/search