Подари

Алексей Калиманов
Подари мне на счастье улыбку,
Завяжи  мне  от  горя глаза.
Я люблю ведь-положено скидку,
Покатилась  от  смеха  слеза.

Подари мне свой смех на удачу,
Приласкай,  я  один  так устал.
Видишь  милая  я  уже  плачу,
О  тебе  я  полжизни   мечтал.

Подари  мне  своё  озаренье,
Не  покинет  пусть Муза меня.
Дай для крыльев своё оперенье,
До  чудес  замечтаю  тебя.

Подари  мне  ночные  полёты,
Нежным пухом постель расстели.
Улетим  мы  с  тобой  до зари,
Пропоём  наши  тайные  ноты.

Подари своих глаз откровенность,
  Глубиною бездонных морей.
  Я в одежды Адама оденусь,
  Постелю тебе ширИ степей.

Подари своё сердце на память,
Для меня нет подарка важней.
Я беречь его буду и славить,
До последних оставшихся дней!
      ..... ПОДАРИ .....
   

  фото из альбома.