Как не нарушить тишины

Осипова Наталья Александровна
Я не нарушу тишины,
Словами воздух сотрясая.
Я молча проникаю в сны
Нежданной вестницею рая.
Найду во мгле твоё окно
Средь миллионов  «глаз" зеркальных ,
Среди обрывков талых нот
В тиши небес исповедальных...
И не нарушу тишины
По этажам преданий  ложных,
Блуждая в поисках иных
Бессмертных истин непреложных.