за горизонт уходящие рельсы...

Игорь Нехаенко Одесса
за горизонт уходящие рельсы
они ищут начало вчерашнего дня
позади завтрашняя бесконечность
стуки колёс не знают сна

мы всегда между концом и началом
ловим их монотонный звон
перестук сердец слышится в малом
вовеки и испокон

карты меняют ковёр пасьянса
но неизменен вид за окном
дали глядят из небесного глянца
столбы, косогоры, стада коров...





 14 августа 2012 в 18:07

 (Фото Олега Третьяка, Одесса)