угасай

Эл Би Джей
Я видела это, своими или чужими глазами,
Не скрывая печали ,
на перебой думала,что все движется.
Но нет,мир давно уже не свистнется.
Если только мы погаснем,
Как угасающий пламень,
Как падающая с неба звезда..
А зажечь нас не сможет даже "живая" вода.