Письмо

Александр Курченков
  Моя жизнь,может не Ваша,
  А солдатская доля горька,
  Не смотрите,теперь я не Саша,
  Боже мой,что-же пишет рука.

  Может я обалдел за два года,
  Может я ненормальный какой,
  Нет,просто тут не такая погода
  И совсем не гражданский покой.

  Кто писал мне,теперь нет,не пишет,
  Я давлю в себе грусть и печаль,
  Может кто-то захочет,услышит,
  И предложит:"На выпей-ка чай!",

  Не нужны мне ваши подачки,
  Не хочу я ни кофе,ни чай,
  Ты черкни,всего лишь две строчки:
  "Здравствуй Саша!"и "Саша прощай!"

  Мне не надо других красноречий,
  Я привык принимать всё как есть,
  Ах,может Вы на другом наречии,
  Не пойму язык Ваших мест?!