Господи

Настя Мюллер
живи... Господи.
летай... Господи.
будь счастлива... Господи.
и тысячу раз так... Господи.
опять во всем он виноват.
опять за него вцепились.
а если и не он, то кто?
Пушкин виноват?
а ты то что?
я не пойму, где ты?
почему кто-то,
а не ты?
если что так
Фриман объясни.
если вдруг
Фрейд помоги.
слушай их. читай. смотри.
с ума сходи.
хотя нет.
все в пустую.
что ты из всего прочитаного понял?
что свобода вот она, лови?
или что виноваты гаишники менты?
ты - плод фантазии. пустышка.
прискорбно.
и снова.
Господи... прости.