Без тебя

Лара Хайдеггер
Измятые листы бумаги,
Написанный плохой рассказ…
Красные глаза, уставшие от влаги,
Придумана печальная история о нас…

Смотреть на потолок, мечтать,
От пламени свечи танцуют тени…
Туманы своих мыслей разгонять,
Сидеть всю ночь и обнимать колени…

Никак нельзя остановить печаль,
Не разогнать никак густой туман,
Остыл давным-давно в стакане крепкий чай…
Любить…но знать, что это было все обман…

И вместе с болью разливается любовь,
И тело жаждет быть свободным от одежды…
Без тебя все медленнее бьется молодая кровь,
Но никак не может в сердце умереть надежда…