Плачет Ангел невезучий

Денис Морев
Где-то там, за чёрной тучей,
Плачет Ангел невезучий.
Капли шлёпают о Море,
Добавляет горечь горе,
Соли солоней вода.
В Море капает беда.

В чёрных тучах Солнце скрылась.
Не зашла, не закатилась,
Вроде, полдень - нет её.
А без Солнца не житьё.
Не искрится на волнах.
Море мрачен. Ох да ах.

Между Морем и Звездой,
Между Солнцем и Водой
Ветер тянет холодком.
Слово стылым сквозняком -
Меж влюблёнными Обида.
И конца беде не видно.

Плачет Ангел невезучий.
Не сберёг любовь от тучи.