Богиня

Ольга Матвеева Панфилова
В её окно, с высокой дали,
Бросают звёзды взгляд нескромный,
Такого тела не видали,
Богиня дремлет в позе томной...

Луна на убыль, пылкость чувств
Слегка умерила пределы,
И нет уже терзаний, буйств,
И лепетаний неумелых.

Накроет небо красотой,
Подарит ласковую нежность,
Чтоб до утра, в тиши ночной,
Быть рядом с ней, как неизбежность.

Оно уйдёт под утро только,
С последней яркою звездой,
И в тот же миг проснётся Олька,
Она была Богиней той...