В день рождения!

Оксана Гордеева
У моего любимого сегодня день рождения!!!! Поздравила его от всей души не затейливым стихотворением собственного сочинения конечно же)))

Мой человечек, самый любимый,
Самый желанный, неповторимый!
Ты - мое солнце, ты - мое счастье
И нет во всем мире парня прекрасней!

Я поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
И пожелаю тебя вдохновенья,
Побольше идей в голове и успехов,
Побольше улыбок, веселья и смеха!

Желаю тебе в этот день не напиться,
А то голова с утра разболится...
Здоровья, конечно, покрепче желаю
И все обиды сегодня прощаю!

Люблю я тебя очень сильно, родной!
Теперь навсегда вдвоем мы с тобой!!!