Лужечное блюдце

Елена Кудряшова-Норкевич
Лужа, будто блюдце,
Во дворе у Маши!
Стоит улыбнуться,-
Сказку вам расскажет:
Братику Серёжке,
И Анфиске - кошке,
А ещё, конечно же, 
Пёсику   Тотошке.

В лужечное блюдце -
Убедитесь   сами -
Могут  окунуться
Солнце с облаками.
А ещё Серёжка,
И Анфиска- кошка,
И ещё, конечно же,
Пёсик их - Тотошка!