Проводы

Ксения Кузнецова 5
Знакомы мы с тобой не так уж и давно,
И это время вместе не забыть теперь!
И "Капельку", и Площадь и Флэшмоб,
"Застрявших в лифте" и в "Молодежку" дверь.

Ты танцами всех сблизил нас,
И сам ты дорог стал здесь очень!
Частенько мучил ты всех нас,
Но мы тебя все любим, очень!

И вот, во время нашего совместного пути,
В один прекрасный день шокировал ты всех нас...
Что мол, "Восьмого надо мне уйти,
Что долг зовет в армейские войска!"

Один лишь год, но кажется столетия
Пройдут у нас здесь без тебя.
Без "Как дела?", пяти минут шпагата,
Без "Супер попы" вертящей всегда!

Мы собрались сегодня здесь,
Чтобы тебе такое вот сказать:
"Ты покажи там, кто ты есть,
А мы все будем тебя ждать!"