Отмазка

Данута Рексць
Хочешь отмазать ты  от армии сыночка?
Необязательно башлять военкомат!
И не  потребуется пацану отсрочка:
И не коснется  его пальцев автомат!...

Сына отмазать сможешь ты внутриутробно,
Наркотик, алкоголь, конечно никотин!
Законно справочку дадут, коли угодно,
Диагноз прописью: олигофрен, кретин…