Прощать или нет???

Любовь Канаева
Сложный вопрос:
"КАК ПРОСТИТЬ ВРАГА -
ЕГО -ПОДЛОСТЬ,
     ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
     МЕРЗОСТЬ"???
Как не сгореть САМОЙ, как свече,
С мыслями этими вечными???

Ты с ними - ложишься,
Ты с ними встаешь.
Ты с ними весь день свой проводишь...
МЫСЛИ эти ТЕРЗАЯ ТЕБЯ,
НИКАК ОТ ТЕБЯ НЕ УХОДЯТ!!!

С ними до смерти своей проживешь
ОТВЕТ найти всё пытаясь...
С ними наверно к БОГУ  "уйдешь",
И пусть ОН  всё  САМ решает!!!

14 августа 2012