Покидая ночной альков...

Любовь Дубкова
Покидая ночной альков,
Солнце царственно поднялось,
Разослав золотых стрелков,
Подгоняя земную ось,
Разомлевшую в ложе снов.

Я впрягаюсь в его арбу,
Не имея альтернатив,
Веря в звёздную ворожбу,
Повторив зазывной мотив,
Потяну бечеву – судьбу!

Я её приведу в зенит,
Дрогнет сердце – так высоко!
Редкий воздух слегка пьянит…
Гонг, торжественно, но легко,
Мне последний круг отзвенит!

2012 г.


Картинка из Интернета.