Любовь слепа

Любовь Иванова 6
Любовь,она слепа,ей чужды все законы.
И любим мы кого-то,кому-то вопреки.
Но есть Закон Любви-он очень непреклонен
И все подвластно ей,с любовью ты живи.
И от любви,увы,не спрятаться,не скрыться.
Хоть плачем мы порою от горестей любви.
Не даром говорят:"С любовью не поспоришь!"
Во имя той любви твори ты и живи!