Испортили мне фэйс плохой наводкой...

Галина Алимова
Испортили мне фэйс плохой наводкой...
Не тот был ракурс, резкость, расстояние...
И гордость - нос, исчез, как в море лодка,
А пух на голове привлёк внимание...

(Фото Алексея Сорокина.)