Я ВЕРЮ!

Наталия Корохова
Я  верю в  бесконечность той  дороги,
Что Бог нам  в  мирозданьи  начертил.
И  пусть веками  я  брожу  по  кругу,
Свернуть с  пути желанья  нет  и  сил.
Я  сердцем  жду  Пришествия  второго,
Возможно,  в  первом  видела  Христа.
Не верю ни в какой конец.Кольцо-моя дорога.
И Бог прийдёт спасти весь Мир, надеюсь и меня.





Из моего окна виден рассвет