Мираж

Наталья Ружицкая
В черный бархат завернусь,
Сяду у огня.
Ведь на сердце только грусть,
А в душе зима.

Нити белых жемчугов
Спрячу до поры.
У горящих угольков
Буду ждать весны.

Песню сердца не продам,
Петь её не стану.
Тихо буду у огня
Лечить эти раны.

Черный бархат не согрел,
Холодно в душе.
Жемчуг белый потускнел
В этом мираже.