Все проходит...

Ирина Эдуардовна Юдина
Все проходит, исчезает, время все быстрей бежит.
Но дана нам Богом память, чтобы прошлое хранить.
Что когда-то было с нами остается навсегда.
Где-то в памяти смеется или плачет иногда...

Вот уж в сердце боль остыла, и нашла покой мечта,
Но все это вспомнить мило через многие года.
Погрустить, иль посмеяться, или другу рассказать.
Разве можно то, что было нам кому-нибудь отдать?

То, что душу изменило, осветило ярким светом.
Пусть давно, но это было и нельзя жалеть об этом!
Никого винить не будем, каждый свой прошел урок.
Провидению так угодно: все приходит в нужный срок.

С нами память остается. Остается навсегда.
Про склероз писать не буду. Он бывает иногда.
Но пока еще сосуды  не подвержены распаду
Мы храним воспоминания. Видно Господу так надо.

2008г.