Любовь

Ирина Эдуардовна Юдина
Границы «Я» пересекая,
В мое сознание проникая,
Идешь как будто напролом
И сам не ведаешь о том.
Откуда же такая сила?
С души замки как будто сбрило.
Глаза не видят никого
Тебя лишь только одного.
Ну что за тайна здесь такая?
Сама себя превозмогая,
Освободиться я хочу,
Но сладок плен, и я лечу
В моих мечтах к тебе опять.
Ну, как же это все понять?
Никто не может объяснить
Как это чувство победить.
Загадка, сказка, волшебство!
Ну, как еще назвать его?
Даст биохимия ответ:
Игра гормонов - весь секрет...

2008 год