Беспокойство

Любовь Иванова 6
Беспокойство гложет душу,
Беспокойство,беспокойство.
Вновь покой мой нарушат
Беспокойство,беспокойство.
Растревожил мое сердце
Растревожил,растревожил.
И мечтанием о счастье
Обнадежил,обнадежил.
Или мне приснилось это,
Или кажется,блазнится,
Что весеннею порою
Мое счастье мне приснится.