Ночные стихи

Каретникова Наталия
Поэту не страшны  года:
Они есть ценность в неком смысле.
Он с детства был  готов всегда
Качаться в лунном коромысле.

Ему подвластно одному
Такое странное движенье.
Он, сам не зная почему,
Торопит ночи приближенье.

На землю вновь упала тьма -
Подруга грёз, воображенья.
Но мрак не страшен у окна,
Под мотыльков ночных круженье.

И пусть придуманный сюжет
Обеспокоит вновь кого-то.
На паре кружевных манжет
Стихи готовятся к полёту!