Ты не думай, что я страдаю...

Ситникова Елена
Ты не думай, что я страдаю,
Когда остаюсь одна,
Ты не думай, что слезы роняю
И что мокнет от них простыня.

Ты лишь помни, как бьется сердце,
Что коснется твоей груди,
И ему никуда не деться,
Ты лишь помни мои шаги.

Ты не думай, что я страдаю,
Когда ночь и постель пуста,
Ты не думай, я лишь влюбляюсь,
Я лишь просто схожу с ума.