Злость

Дженни Весна
Лживые дети
Нового века.
Что сделал ты,
Чтобы стать Человеком?

Глупые мрази,
Чего вы добились?
Как получилось
Что так опустились?

Глянем поглубже.
Чего вы добьетесь?
Либо подохнете,
Либо сопьетесь!

Что,кроме выпивки,
Вам интересно?
Ну,отвечайте,
скажите мне честно!

Честно...Да разве
Такое возможно?
Если вы насквозь
Пропитанны ложью!

Да,я не сильно
От вас отличаюсь.
Много курю,
Потихоньку спиваюсь.

Но надоест мне все
Раньше чем вам.
Из пропасти вылезу
По головам.

Я буду идти
К поставленой цели
Упрямо,вперед
А вы как хотели.

И если вдруг вспомню
Через много лет
С улетающим вниз
Передам вам привет.