Du kommst zurueck!

Валерий Меннель
1.Wir sind auf dieser Erde
geschuetzt und anerkannt
 und alles was beschere
liegt fest in Deiner Hand

Du gibst uns Kraft und Freude
und Jeder Tag bringt Glueck
und alle lebende Leute
sind froh- du kommst zurueck/   

2. Du warst damals verstorben
am Kreuz auf Golgota
und Deine blutige Haende
sie waren fuer uns da/

Dein Ziel in deinem Leben
ist Beispiel fuer uns all
Du hast uns Hoffnung gegeben
wie damals im Betlehem Stall.

3.Wir suchen in der Seele
ein Platz wo Du gehoerst
wir tragen Pflicht und Ehre
und deine Macht ist gross/

In deinen Lebensbaumen fliest
den Saft den Du gebraut.
Du kommst in unseren Traumen
und Dein Besuch erlaubt.

4.Wir sind auf dieser Erde
geschuetzt und annerkant
und Dein Befehl ist wirksam
und allen uns bekannt.

Du gibst uns Kraft und Freude
und jeder Tag bringt Glueck
und alle lebende Leute
sind froh -Du kommst zurueck!