Протяни мне ладони

Любовь Иванова 6
Протяни мне ладони,подарю тебе сердце,
Что так трепетно бьется,порой-невпопад.
Протяни мне ладони,мой милый не бойся,
Подари мне лучистый и ласковый взгляд.
Я тебя одарю своей нежной улыбкой,
Мое сердце навек остается с тобой.
Протяни мне ладони,пусть радость лучится,
Ведь с тобою мы связаны единой судьбой!