Я... была...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Я счастлива!
Я замуж выхожу!
Я Вся летаю!
Я верю в счастье,
Радужность,
Мечту.....

_________

О как же я была наивна....

2012-08-14
(Я. Из непонятого...)