Всё в модерне

Борис Шамраев
В модерне орган высший,
В модерне вся страна,
И СМИ модерном дышит,
А в мыслях не вольна.

В селе надой Бурёнки
Модерновым зовут,
И вымя коровёнки
Модернизируют.

С модерном и дороги
У нас в стране растут:
В песке увязли ноги,
А цемент не кладут.

Модерн не из Берлина
По ним свирепо мчит,
А Лада плюс Калина
Отечеством дымит.

Модерн сверкает в школе
Экзаменом ЕГЭ:
Все глупости на волю,
А Пушкина к ноге.

Модерн у нас единый,
Улучшит жизни масс
И песней лебединой
Зовёт на "ПОДВИГ"нас.