Печальный бал - 5

Берестов Алексей Владимирович
Не выпуская трости, в Вечность
Играешь ты, и сам с собой,
Где потерялась твоя нежность,
ЧтО остается за тобой?

Ты снова в зале, рядом свечи,
Ты снова в стороне ... один!
Знакомые там кружат плечи,
Но не с тобой опять, а с ним.

Полностью в моих книгах.